В гости (часть 1)

У меня появилась… Эм… И вот не знаю, каким словом назвать этого человека. Знакомая? Но я ее совсем не знаю. Подруга? Ну, мы как-то не дружим. Девушка? То, что она девушка, при том весьма красивая – это бесспорно. Но обычно под этим словом подразумевают девушку, с которой ты в каких-то отношениях. А у нас с ней нет отношений.

 

Вернее даже, лучше начну сначала:
 

Я стал общаться… с…

И вот опять снова не то. Мы с ней не сильно-то и общаемся, по той причине, что она молчит. Ну, не совсем молчит, конечно, но и не много рассказывает. В общем, не знаю, как про нее говорить. Когда, я о ней думаю, она для меня тесно связана со словом «карма». Хотя я понятия не имею, что оно означает, и, вообще, все это очень сложно, чтобы начать об этом рассказывать. Я чуть позже об этом напишу. И, вот, сейчас поймал себя на мысли, что мне проще все это написать, чем сказать ей. И еще то, что я сам ей это дам почитать, и она, надеюсь, улыбнется, когда дойдет до этой строчки.

 

Так вот, я ее пригласил к себе в гости, что для меня довольно странно. У меня уже давно никто не бывает кроме сестры и мамы, а тут вот пригласил ее!

За что я люблю гостей – это за уборку перед их приездом, особенно перед первым. Потом я начинаю их за это ненавидеть, а потом перестаю убираться и снова люблю. В своей комнате я живу! *пауза* И живу я в творческом беспорядке, особенно на столе и рядом со столом (рукописи, принтерописи, тетрадки и чистые листы валяются везде). На кровати у меня постельный (я часто люблю поваляться днем, поэтому постель не застилаю), на креслах вещественный (домашние и уличные вещи собраны в большую гору), а на полках пыльный (редко я пользуюсь полками) беспорядки. И вот с этими беспорядками надо что-то делать. Но вот что делать мне не совсем ясно, поскольку я в них живу, и мне они нравятся. Но принято считать, что гостям это не может понравиться (как будто дома они тоже не живут, а только по гостям и ездят), и с ним надо как-то бороться. Но моя гостья сказала, что к ее появлению в доме не обязательно убираться, что меня, честно признаюсь, сильно озадачило. Что же я тогда буду делать, ожидая ее?! Творческий оставил в неприкосновенности – это святое, а остальные убирать не стал, а слегка модернизировал. Вот вроде бы и все к ее приезду готово. Кроме меня.

«Брыла-рыла-рам» – сообщает мне телефон. Читаю: «Я опоздаю, буду через пару часов!»

 

Единственное, что спасло ее от порки – это мой любимый торт.

Мы встретились, она спокойно прошла в мой дом. Какие-то странные ощущение. Она молчала, я рассказывал, размахивал руками, ели торт, смотрели Californication. Немного молчали, она смущались(?). Я на нее много смотрел… А потом она ушла. Всё. Рассказать больше нечего.

Но меня это и волнует больше всего: что рассказать-то особенно нечего, а я об этом постоянно думаю и рассказываю знакомым.

 

А когда она приехала случилось то, что я ожидал:

———————————————————————-

Я (21:40:55 9/10/2009)

мне очень понравилось с тобой прощаться :)

Она (21:44:40 9/10/2009)

мне тоже нравится с тобой общаться)

———————————————————————-

 

Она еще приедет. Улыбаюсь.

P.S. О карме я наконец-то написал. Это можно прочитать тут!

Вы можете скопировать мои буквы к себе:
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Blogger
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Add to favorites
  • email
Метки:

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <font color="" face="" size=""> <span style="">