Архив за месяц: ноября 2009

Юлия Коризна «Сжигаю мосты»

Я скорее всего до четверга не смогу ничего написать сюда, поэтому, чтобы вам было не скучно, оставляя Юлю вместо себя. Она будет петь без устали, как это она дела все лето в моем плеере. Песня называется «Сжигаю мосты». Слова: Юрий … Дочитать до конца…

Метки: , , | Нет комментариев

В гости (часть 4.4)

А потом я проснулся. Гостья уже не спала. Она оперлась на локоть и прижала к груди одеяло. Ее глаза медленно, аккуратно сканировали меня, будто она хотела запомнить мой образ, будто больше никогда не увидит. Казалось, что она мысленно прощалась. Какое-то … Дочитать до конца…

Метки: | 6 комментариев

Имя (набросок)

Я редко запоминаю имена, когда знакомлюсь с кем-то случайно. Но ее имя я запомнил. От него пахнет дыханием холодного океана и прибрежной хвоей. В нем хочется купаться и согреться. Его нельзя произносить без улыбки. По нему быстро пробегаешь, едва успевая … Дочитать до конца…

Метки: , | Нет комментариев

Как не заболеть?

Я, слава Богу, не Малахов+, но могу дать очень простой и эффективный совет, как не болеть. Если вы вдруг заболели, то купите самый дешевый, отвратительный и невкусный растворимый кофе, а еще лучше вообще какой-нибудь кофезаменитель. Бухните туда ложку меда и … Дочитать до конца…

Метки: | 2 комментария

Еще несколько слов о платформах для публикаций.

На днях опубликовал мой мини-рассказ на новой платформе прозеру.ком. Проект только развивается, но все же меня он заинтересовал. Если проза.ру мне почему-то больше видится как сервер для читателей и возможностей у автора довольно мало. Тот тут есть и html-редактор, жутко … Дочитать до конца…

15 комментариев