Про Хеллоуин (часть 1)

Решили мы с моей любимейшей, самой замечательной в мире, младшей сестрой отмечать этот полупраздник вместе. Ее однокурсники, вернее однокурсницы, что меня привлекало, конечно, больше, организовал это мероприятие в кафе. Ну, туда мы собственно и направились.

 

Про костюмы.

Честно говоря, костюмированные вечеринки – это, конечно, весело и здорово. Но разоряться на костюм ради полупраздника как-то не хочется, и не только мне одному. Поэтому большинство обходится своими силами: какое-нибудь платье (костюм) и пистолет – ты Бони (Клайд), какое-нибудь платье и грим – ты ведьма, какое-нибудь белый халат – ты мед. сестра и т.д.

Но все же были отличные костюмы: Моя очаровательнешая сестра была в костюме Джека Воробья. Бесспорно лучший костюм вечера. «Девушка с третьим размером груди» в ночной рубашке и с ножом «воткнутым» в печень. «Бармен» в непонятном комбинезоне с очками. «Напившейся парень» в костюме мужчины с крыльями.

Я, как это водится, не запомнил всех имен, поэтому мне будет проще называть героев этого сюжета по «приметам», за что у них прошу огромное прощение.

Ах, да про себя не сказал: я был в костюме. Просто в костюме с галстуком; и в ботинках. Моя заботливая сестра приготовила мне маску и стек (что это такое, я уже писал).

 

Про саму вечеринку.

В целом: было любопытно, давно не проводил время подобным образом. Танцы, конкурсы, все как обычно, наверное.

Много: алкоголя, пьяных людей, сигарет, веселья, доброго идиотизма.

Мало: адекватной закуски, девственниц, запомнившихся имен.

Сложно выделить что-то особенное, чем это событие можно выделить из череды других увеселительных ночей, кроме того, что там была моя непревзойденная систрелла и еще одно приятное знакомство. От меня это все достаточно далеко, но иногда очень хочется чего-то подобного.

Я достаточно легко знакомлюсь, а в этот вечер все было как-то еще легче. Удар стеком по попе:

- Ау… – в ответ.

- Привет!

- … Привет!

Это забавно. Подавляющее большинство называло стек плеткой, и активно шутили на тему BDSM. А я говорил весьма серьезно, что все воспринимали за шутку (обожаю, когда так происходит), и их приятно радовало мое чувство юмора.

Больше про саму вечеринку, пожалуй сложно что-то добавить. Меня всегда больше интересовали люди, чем то, что они создают за редким-редким исключением…

 

Про мужчину с крыльями.

Я редко обращаю внимания на молодых людей, но в это вечер «Напившемуся парню» удалось покорить мое сердце! Я пишу это с легкой долей иронии, но он был, правда, великолепен. Для меня осталось загадкой, почему девушки были к нему так безразличны… Даже то, что он выпил много (я сам пьяных не люблю), не должно было их останавливать! Его образ, который так потрясающе запечатлела моя гениальная сестра, на долго останется у меня в памяти:

 

Мужчины с крыльями устал.

 

Это просто потрясающе!!! Когда я его видел спящим на стуле, за столом, на столе, рядом со столом и в других местах, столько мыслей посещало мою голову:

Ангел не может напиться – он просто устал. У него был тяжелый день, сотни, а может и тысячи, душ были спасены сегодня в это праздник нечисти и разврата. Он вырвал их из рук отвратительных ведьм, спасал от ненастоящих медсестер, съедал вместо них отравленные тыквы. Ангел, не щадя себя, пил огненную воду и давился адской закуской, чтобы спасти чужие души… А теперь он просто прилег, чтобы, когда проснется, снова помогать неблагодарным людям…

 

Продолжение следует…

Вы можете скопировать мои буквы к себе:
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Blogger
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Add to favorites
  • email
Метки:

5 комментариев: Про Хеллоуин (часть 1)

  1. fukotoki говорит:

    гг :)прикольно написанно.

  2. happinessexists говорит:

    хаха)))) Ангел поразительно мил даже в таком свинском состоянии)))))

  3. Ovedaro говорит:

    Все равно ТЫ для меня мужчина с крыльями, а не он! :)

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <font color="" face="" size=""> <span style="">