Архив за месяц: февраля 2010

Январь и февраль.

Обычно в конце месяца пишу, что почитал и посмотрел, но в последнее время как-то с этим не складывалось.Прочитал Набокова «Приглашение на казнь» и «Дар», и еще Гришковца «Одновременно». Из фильмов особо нечего не запомнилось. Из примечательных мероприятий могу выделить концерт … Дочитать до конца…

Метки: , | Нет комментариев

Питер-Москва (часть 2)

Начало истории можно прочитать тут! Подарок Она подарила мне буквы… Мне дарили ручки, блокноты, словари, карандаши, разговорники, тетрадки, ластики, но буквы еще никогда не дарили. Совсем немного букв, но ими очень много сказано. Мне всегда нравилось, когда получается уложить так … Дочитать до конца…

Метки: , , | 6 комментариев

На той неделе… из Китая.

На той неделе я устроил легкий карантин в своей комнате… «табличка» при входе в мою комнату   Не могу сказать, что мне нравится болеть, но и обратное тоже неверно. Везде есть свои плюсы. Я, как и большинство детей, впитавших в … Дочитать до конца…

Метки: , , | 4 комментария

Питер-Москва (часть 1)

Проект Я снова с блокнотом и ручкой в метро и очень счастлив. Нравится ехать и смотреть на подсвеченные окна в домах, когда едешь «по воздуху»… Но скоро поезд нырнет в туннель, и я буду набивать неровные строчки в блокнот. У … Дочитать до конца…

Метки: , | 9 комментариев

Две причины.

Есть две основные причины, почему люди не пишут в жж: 1. У них нет того, о чем можно было бы написать. 2. У них нет времени написать.   Я не писал по второй причине… Январь был безумным месяцем – я … Дочитать до конца…

Метки: , | Нет комментариев