Архив за месяц: мая 2010

Знакомство с родителями (часть 3)

Предыдущую часть можно прочитать тут… Часть 3. Практическая часть. В любом случае вы понимаете, что вам от этого не отвертеться. Поэтому вам приходится вылезать из кровати, потом медленно-медленно ползти умываться, потом завтракать с несчастным видом, и так исподлобья поглядывать на … Дочитать до конца…

Метки: , | 7 комментариев

Встреча одноклассников (часть 3)

Предыдущая часть тут… Здравствуй. «Здравствуй…» – такое холодное, металлическое слово, которым обычно хотят очень много сказать. Сколько раз мне его говорили, сколько раз я его говорил… Вот и я выбрал именно это слово. А ведь можно же было: «Привет, давно … Дочитать до конца…

Метки: , | 7 комментариев

Знакомство с родителями (часть 2)

Начало находится тут… Часть 2. Теоретические сведения. Планирование встречи с родителями начинается с длительных переговоров, которые ведет ваша пассия. Цель переговоров – свести время встречи к минимуму и выбрать какой-то удобный день, например, среду, вечер… Ну, заехали: «Здрасти, мама, здрасти, … Дочитать до конца…

Метки: , | 3 комментария

Для девушки с планеты…

Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки. Мне, наверное, тебе надо объяснить все. Буквы вслух, странные фото, книгу, которую я продавал, толпу новых людей в моем мире, новый номер телефона… Ну, словом, всё вот это.

Метки: | Комментарии отключены