Архив за месяц: июля 2010

Сайт, бартер, таро

Как я уже писал, я делал сайт для таролога Анны. Сама работа была бы обычной и ничем не примечательно, если бы не она не предложила часть услуг оплатить бартером. То есть, погадать нашей команде на картах Таро.

Метки: , , | 3 комментария

Zavtrak a la Julembo™

Julembo, вообще, большой сладкоежка. Собственно, стандартный рацион Julembo, это чай + на выбор йогурт глазированный сырок конфетки тортик, который не съел вчера мороженое пирожные шоколадка фруктики на завтрак, все то же самое на обед, и что-нибудь на ужин. И еще … Дочитать до конца…

Метки: , | 3 комментария

Работа

Есть два вопроса, которые задают достаточно часто: «А кем ты работаешь?» и «Чем ты занимаешься?» В общем, это достаточно полезные вопросы. Они как-то помогают понять, что за человек перед тобой. С первого взгляда вроде бы все вопросы об одном и … Дочитать до конца…

Метки: , | 1 комментарий

Знакомство с родителями (послесловие)

Оглавление   1) Прелюдия 2) Теоретические сведения 3) Практическая часть 4) А что после?   Послесловие   Как я обещал, пишу развернутый комментарий к серии заметок «Знакомство с родителями». Просто очень много вопросов было: «А это все про тебя? А … Дочитать до конца…

Метки: , , | Нет комментариев

Знакомство с родителями (часть 4)

Предыдущую часть можно прочитать тут…   Часть 4. А что после? В целом вы, конечно, молодец, вы выдержали испытание «знакомство с родителями» и теперь смело можете припоминать это женщине, которая собирается остаток жизни провести, действуя вам на нервы. После этого … Дочитать до конца…

Метки: , | 1 комментарий