Архив за месяц: декабря 2010

Про нее. Елка и конфетки

Я очень давно хотел написать что-то про нее, про нас, но как-то не складывались буквы. В слова. А сейчас вот надо бы лечь спать, потому что я не спал уже 20 часов и завтра на работу, но вот буквы как-то … Дочитать до конца…

Метки: | Нет комментариев

Другие города. Минск (часть 3)

Предыдущая часть…   На Без Билета без билета. В общем-то главной целью поездки был концерт замечательной группы Без Билета. Я предварительно позвонил в КЗ Минск и попросил их забронировать билеты, но мне дипломатично отказали… По мере приближения концерта выяснилось, что … Дочитать до конца…

Метки: , | 3 комментария

Другие города. Минск (часть 2)

Предыдущую часть…   Тем временем в Минске… Пока я пытался собрать этот город по осколкам, мои попутчики его старательно разбирали… Это очень здорово, когда сочетается такой контраст. Вот малый перечень того, что они натворили: Разнос 2-ух, нет даже 3-ех баров! … Дочитать до конца…

Метки: , | 1 комментарий

Другие города. Минск (часть 1)

Предыдущая часть…   Город: Минск. Дата: 5 ноября (пт.) – 7 ноября (вс.)   Предыстория Всё было так: Julembo (17.04.10): :) Поедем в Белоруссию на их концерт? :) Счастливая (18.04.10): еще спрашиваешь!!!! =) в какой день?!   … Но вот … Дочитать до конца…

Метки: | 3 комментария

Второе впечатление о поездке. Питер.

Предыдущая серия…   Когда я еду в другие города, то, прежде всего, хочу увидеть их по-другому, не как турист, и не как житель, а как-то под углом. Мне нравятся улицы других городов, окна на этих улицах, взгляды из этих окон. … Дочитать до конца…

Метки: , | 1 комментарий