Архив за год: 2011

Другие города. Казань. (часть 2)

Предыдущая часть… О чем этот город? Мне очень нравится такой вопрос. Вот, правда, о чем? Я много читал про этот город, был в нем уже, слышал о нем от других, но, честно говоря, для себя не смог ответить на этот … Дочитать до конца…

Метки: | 1 комментарий

Другие города. Казань.

Город: Казань. Дата: 8 августа (пн.) – 10 августа (ср.)   Предыстория. Я был в Казани очень давно, когда мне было лет 6, наверное. Об этом городе у меня было только одно впечатление: у них Кремль белый. Кремли я видел … Дочитать до конца…

Метки: | Нет комментариев

День в Питере

Я в Питере уже третий день, и мне очень хорошо! Обожаю, как этот город встречает! Улыбаюсь. Питер больше не Другие Города. Это мое место силы… Очень люблю тут… всё.  Сегодня для меня какой-то "обычный день". Было немного дождя, немного солнца, … Дочитать до конца…

Метки: | Нет комментариев

Город, рэп, твиттер

День город В выходные Москва праздновала день города. Никогда не считал это праздником, потому что обычно он сопровождался унылыми концертами Газманова и Кабзона. И вообще, я этот город  не очень люблю. И еще не люблю, когда в нем что-то празднуют … Дочитать до конца…

Метки: , , | Нет комментариев

Дельфин вчера

Вчера ходил на концерт Дельфина в клуб-бар на Арбате. Его музыка для меня очень важна. Важна с детства. Дельфин, наверное, один из самых необщительных исполнителей во время концерта, чью музыку я слушал. Обычно все его последние выступления начинаются песней (чаще … Дочитать до конца…

Метки: , | 3 комментария