Архив за месяц: марта 2011

Аист из Эрмитажа

Когда в последний раз был в Питере, один из дней почти целиком провел в Эрмитаже. И там был замечательный экспонат. Аист из Эрмитажа Этот великолепный аист красовался в зале, посвященном китайской культуре. И я сразу вспомнил поездку в Минск! А … Дочитать до конца…

Метки: | Нет комментариев

География и война

География Я очень далек от политики. Но хорошо знаю географию. Вот карта: Страны с наибольшим запасом нефти. (Wikipedia)   Красным отмечены страны с наибольшими запасами нефти. Саудовская Аравия, Кувейт, Канада – страны, которые сотрудничают с НАТО. На Ирак уже обрушились … Дочитать до конца…

Метки: | Нет комментариев

Чуть не забыл.

Чуть не забыл самое главное, я уже совсем переехал с blogger на wordpress. И собственно, мой пост про аватары изначально я собирался написать про то, что я научил свой любимый блог распознавать авы по адресу сайта. Пока только для жж … Дочитать до конца…

Метки: | 2 комментария

За аватаром (часть 1)

Первое представление об интернете проникло в мою голову из фильма «Сеть». Кстати, хороший фильм. Мы смотрели его на видеокассете, как это водилось, всей семьей. Мне очень хорошо запомнился один эпизод. Главная героиня чатилась с кем-то. У нее была «иконка» (тогда … Дочитать до конца…

Метки: , | 2 комментария